***

Когда тебе придётся плакать,
Я заберу тебя с собой.
Туда, где вечный дождь и слякоть,
Но жизнь не гонят на убой.

Там сердца стук, и крыльев шелест,
И робкий шёпот в пустоте
Уносит ветер, вечный странник,
Росой рассыпав по траве.


Рецензии
Не все гладко,но я тебе верю...эти слова завораживают...Ирина

Ирина Шандор   02.05.2009 23:07     Заявить о нарушении