Майский адреналин
В начале мая подойду
Смотреть, как путник одинокий,
Переправляется по льду.
Река застыла перед стартом -
Чуть-чуть и сломлен крепкий лед.
Я в ожиданьи, парня жалко,
Быть может, нынче не дойдет.
Он осторожен, не до смеха.
Кипит в крови адреналин.
Уже который год потеха.
Опять прошел, ну пруха, блин.
Свидетельство о публикации №109050206022
улыбаюсь
Никита
Ник Туманов 19.11.2009 01:33 Заявить о нарушении
Александр Карандашев 21.12.2009 01:56 Заявить о нарушении