Тебя найти

Блестит фиолетовый свет,
На стеклах туманного неба.
Печаль черно - синих роз -
По коже идущая вена.

Блестит пыль. Так пахнет
Сырой от дождя землей.
Растаял в кружке сахар.
Рассталась на век с тобой.

Плывет корабль бумажный.
По курсу,  сбиваясь с пути.
Мне очень важно однажды
Тебя мой любимый найти.


Рецензии
Растаял в кружке сахар.
Рассталась на век с тобой.
Очень понравилось.

Сергей Ширчков   09.07.2009 20:47     Заявить о нарушении