Блудница

Принцессе которую ночь не спится: она танцует, рисует, поёт, и ждёт своего прекрасного принца, но принцу явно не до неё.
Спасает он замки и крепости рушит, а после горячий пьёт шоколад. И так ненавидит, когда лезут в душу, скрывая её под всей тяжестью лат.
Принцесса тоскует, ей больно и страшно, ей хочется ласки, тепла, доброты, но вместо любви сидит в тёмной башни, хоронит поглубже надежды, мечты.
Принцесса? Уже не принцесса - блудница, уже не танцует, так просто живёт. Она бы и рада дождаться принца, но принцу вечно не до неё.


Рецензии
Замечательные у вас стихи.
Пойду почитаю ещё.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   20.06.2011 10:27     Заявить о нарушении