Ты мне не давал обещаний

Ты мне не давал обещаний,
Быть верным и искренним мужем,
Как осени листик прощальный,
С тобою по миру мы кружим.

Шагаем по тоненькой кромке,
Мечты друг от друга скрывая,
В кроватках сопят два ребенка –
Итог прошлогодних скитаний.

А сколько у нас еще будет!?
Детишек, дорог, столкновений..
Какие рассветы разбудят,
Любовь твою к маленькой Вере..

Чуть снег за окошком искрится,
Лаская собой тротуары,
Четыре часа. Мне не спится.
Ночь. Трасса. Зажженные фары.


Рецензии