Мой старый диван

 Мой старый диван,
 На тебе много ран
 От наших задов,
 От гвоздей и клопов,
 От ветра с дождём,
 И незваных гостей -
 С порезанной шкурой -
 Продрог до костей.
 По-прежнему верен
 Друзьям и врагам
 Мой старый слуга -
 Мой диван...
 Хозяин, ты грустную
 Песнь - не тяни,
 Зашей, подтяни -
 Почини.


Рецензии