Мне больно, Любимый, мне больно
Я слёзы без устали лью.
Но хватит истерик, довольно!
Должна я забыть, что люблю.
Так мало с тобой мы дружили!
Ты сладкие письма писал.
Но чувства, видать, отслужили.
Ты был вчера здесь, но пропал.
Я зря так к тебе привязалась
Спасения в этом мне нет.
Дни радости быстро промчались,
Ищу я напрасно их след.
И сердце так горестно бьётся,
Пустые слова на губах.
Что было, уже не вернётся.
Тоска превращается в прах.
Сегодня ещё ожидала,
Что ты остановишь меня.
Молила в душе, заклинала,
Ругала, прощала тебя.
Но тихо закат наступает.
И ночь оживёт впереди.
И чувствую я - ускользает
Всё то, что могло бы спасти…
Свидетельство о публикации №109050205949