brazilets - желаю удачи - смерть гнидам!!!

боже скажи, что нужно, чтобы  бездушных мразей
и молодых парней погибших, ни за что, в афганистане,
как в шахматах фигуры,  поменять местами
отправив их подыхать туда всех сразу
сколько молитв будет отправлено в глухое небо
и сколько литров выпито, чтоб заглушить хоть как-то эту боль,
и я бы жизнь отдал, чтоб только
правда и любовь владели каждым бы всецело,
чтоб что - то значили понятия так и не понятые толком
и впредь любой поступок был бы  на добро нацелен
и вера не потерялась, как иголка в стогу сена.
чтоб каждый понял,
что наркота, не что иное, как панацея,
и этот густой туман иллюзий
был истинной в момент рассеян.
за кровь детей, впитавшуюся в землю Грузии,
ублюдки сполна получат
за горечь  слез которую познала вся страна
за те тела, которые сбрасывали в одну большую кучу.
с землей равняя под напором гусениц,
рождая слезы стекающие с моих ресниц.
и я не в силах продолжать  борьбу, я опускаю руки,
так здесь и не найдя должной поддержки,
ведь те, из чьих сердец идет тепло,
в этой игре, со мною наравне, простые пешки
и остается только душу надеждой тешить,
что не из области фантастики их
провести через все поле и превратить в ферзя.
но не испачкав руки кровью
нам в этой партии такую комбинацию
уже осуществить нельзя.
наверное просто прочности запас иссяк
впустую до последней капли весь истрачен.
тем у кого еще есть силы
и кто готов со злом бороться
от сердца чистого желаю вам удачи!!!


Рецензии