В ожидании

Смотрю в пустой проем окна,
Ищу тебя среди прохожих,
Я снова вечером одна,
Да, да, и ты, я знаю, тоже.
Разлуки стали все длинней,
А наши встречи все короче.
В печальной памяти моей
Прикосновенья прошлой ночи.
И снова свет на тьму похож,
Мои глаза уже не те.
Ты поцелуешь и уйдешь,
Вновь растворившись в суете.
А я останусь вновь одна,
На тень угрюмую похожа.
Смотреть в пустой проем окна,
Ища тебя среди прохожих.


Рецензии