Одиноко

Мне сегодня одиноко
И не знаю почему
Я пишу тебе всего-то
Пару фраз.Грущу...
Я скучаю по тебе,
Так скучаю!
Все мечтаю о тебе,
Я мечтаю.
Чтобы вихрем чувств
В жизнь мою ты ворвался,
Никаких безумств
Больше не пугался.
И не надо мне
Смелых обещаний.
Буду снова вне
Всех твоих прощаний.
Я хочу с тобой
Теплым вечером гулять.
Чтоб рука в руке
И чтоб смог понять,
Как тебя мне не хватает,
Как в лесной тиши
Время,время улетает...
Ты мне тоже напиши!


Рецензии