Я с первым снегом заодно
Вновь – чистота и пустота. Обид – довольно!
Я с первым снегом заодно. Я всё отброшу.
Что было – было как в кино, притом – в хорошем…
Сейчас настал иной этап, иное знание.
Нет прошлых пут и быта лап. Нет назидания...
Свободен взгляд от многих шор – почти прозрение.
Неинтересен разговор про невезение.
Слабеет тело, крепнет дух. И, слава Богу...
Растает снег. Весенний пух устелет новую дорогу.
фото автора 25.10.2012
Свидетельство о публикации №109050200582
Как ты, Мила?
Вера Свечина 26.01.2014 23:33 Заявить о нарушении
С теплом (чтобы не замерзнуть при нынешних-то минусах) -
Мила
Мила Суворина 27.01.2014 17:35 Заявить о нарушении