Одиночеством...

Одиночеством холодным,
Как дырявым одеялом
Летним вечером погожим
С головою укрывало.
И туманом и росою,
Как осокою по коже
Ведь она меня красивей,
И, конечно же, моложе,
Слезы – словно капли крови,
Сердце в латы заковало,
Отойду и я от боли,
А от памяти – едва ли…

2.05.09.
Иллюстрация:


Рецензии