из трёх зол...

помогите!
шепчу я крича,
пусть не жизнь,
то хоть душу верните,

если б знали,
устала я как,
каждый день умирать,
не живя,

крылья отняли,
что я без них,
в рай нельзя,
ад обрыд...

где мне быть?
где мне быть?
подскажите!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.