Воспоминаний сладких нега...

Воспоминаний сладких нега
Мной овладела вновь сейчас,
Переживаю снова вехи
Я страсти той, что есть у нас!
Тот день, то утро вспоминаю,
Когда стал близок я с тобой,
Сколь лет прошло – не забываю
Тот майский день, когда смог твой
Я аромат вдохнуть всем телом,
Когда сплелись в объятьях мы
И понял я – на свете белом
Есть для меня лишь только ТЫ!
Одна лишь ты, мой ангел милый!
Нет совершеннее тебя!
Познал я счастье всего мира,
Когда, сорвав одежду, да,
Тебя впервые всю увидел
Нагою и расцеловал!
Да, близость нашу я предвидел,
Но, боже мой, я ведь не знал
Насколь прекрасно твоё тело,
Как изумительна ты вся!
Наш первый секс! О, как же смело
Я всю ласкал в тот день тебя!
А ведь ещё за день пред этим
Я только мог лишь представлять,
Как ты прелестна! О, мой цветик,
Как я тебя хотел познать!
И вот, свершилось! Ожиданья
Мои та близость превзошла!
Свои все чувства и признанья
Тебе я смог, любовь моя,
Все передать своею лаской,
Касаясь нежных форм твоих!
Я ощутил себя как в сказке,
Ведь ты в объятиях моих
Была, любимая! Как страстно
Мы целовались, ангел мой!
И понял я, родная, ясно,
Что нужен мне лишь только твой,
Чудесный, милый, нежный голос,
Твой аромат, твоя душа,
Что дорог мне твой каждый волос,
Твой каждый вздох! Я навсегда
Стал твоим пленником, богиня!
Очарованье всё твоё
Меня наполнило, во имя
Тебя одной я всё своё
Существованье тогда отдал!
И не жалею ни  на миг,
Что был тот день, я душу продал
Тебе за счастье лишь твой лик
В своих всех снах чудесных видеть,
Познать тебя со всех сторон,
Любить тебя, моя обитель....
Как я тобою вдохновлен!!!


Рецензии