Моя боль - моя

Ниточки в катушку.
Все иголки в сердце.
Слезы лью в подушку.
Что же вы хотите?
Я же не игрушка.
Снова нарисую
На лице улыбку.
Но в душе тоскую.
Острые колючки
Я по ним танцую.
Мой безумный танец.
Моя боль - моя.
Лиц кровавый глянец
Взгляды - кукол:
на лице румянец.


Рецензии
Моя боль - моя (с)

ну да
а чья ещё?
что вы этим хотите сказать

Антип Ушкин   02.05.2009 22:27     Заявить о нарушении