А не Я

Подражаю тебе во всем
Сколько думаю, испугался…
Ты за жизнь, мы вдвоём
Не завидую, я остался…
Я приехал к тебе,  не реви
Познаю лишь чуть-чуть, понимаю
Горький вкус настоящей любви
Я  тебя моя сказка, в  мечтах обнимаю…


Рецензии