Рыжая
Рыжая, рыжая, рыжая - звал я тебя, смеясь.
Рыжая, рыжая, рыжая - в жизнь мою ворвалась.
Мы молодые… беспечные... все,впереди у нас ...
Рыжая, мы не заметили, как закрутило нас.
Ни по бумагам, ни в церкви женою не стала мне...
Рыжая стала женою просто в моей судьбе.
Молодость отзвенела. Дочка за мужем пошла.
И наша любовь с тобою во внуках вдруг проросла.
Рыжая, радуйся счастью... Ты посмотри на них...
Внук – гордость семьи – МУЖЧИНА!
А внучка – копия – ТЫ!... и ГРОМ среди ясного неба...
РЫЖАЯ – НЕ УХОДИ!!!
Рыжая, как же тоскливо и холодно без тебя...
У финиша лет оставляешь ты одного меня...
Рыжая... рыжая... рыжая... – звал я когда-то тебя...
Свидетельство о публикации №109050205691