За-Маял меня праздник
Нас май не балует теплом,
То дождиком, настрой испортит мыслей,
А то припудрит, вдруг снежком.
А потому ни променада, ни свиданий!
Сидят, все люди, по своим квартирам.
С утра, на митинг было, кучкою сбирались,
Но через час, уж всей толпой - за пивом!
И я сижу, такой погодой удручённый.
Ни пикника, ни водки, ни гостей,
И в одиночестве я Маюсь обречённый,
На Стихире, мне нету новостей.
Пойду-ка я к соседу, да займу целковый!
Который нынче в десять раз длинней!
Хотя, ежли считать, по себестоимости,
Короче старого - он в парочку нулей!
Куплю пивка, креветок разморожу,
Да по особому рецепту их сварю.
Быть может этим, свою душу успокою!
Всухую праздники, терпеть я не могу!
******
Свидетельство о публикации №109050205679
Валентина Тутынина 24.12.2015 22:07 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 12.01.2016 19:32 Заявить о нарушении