Полчаса. Муз. и исп. А. Бондаренко

Будто кто сказал: «Замри».
Поток машин оцепенел,
А на часах почти что три,
Ах, этих «пробок» беспредел.

Не добежать, не долететь.
Ты ждешь и поправляешь шторы.
Ну, как же мне к тебе успеть,
Молчат остывшие моторы.

Я себя как потеряла,
Замутила жизнь мне страсть.
Полчаса - как это мало,
Да и те пришлось украсть.

И теперь торчу в заторе,
Может, к лучшему оно.
Все равно расстаться вскоре
Нам с тобою суждено.

Припев:

Вороватые свиданья
Полчаса на все про все.
Не любовь, а наказанье.
Ну, куда ж меня несет?

Поддалась на уговоры,
Полчаса тех страстно жду.
Наши ласки споры, скоры,
Но не греют, только жгут. 


Рецензии