Любить безумно...

Зимой так холодно мне было здесь,
Не согревал твой взгляд любимый.
Лишь строчки нежные писал ты мне,
О нашей встрече Господа молила.

Припев:
Любить безумно, всей душой,
Что впереди - не знать, не ведать...
Любить за то, что ты со мной,
Блаженство тайное изведать...

Но вчера .... снова падал снег,
И мела метель целый вечер.
Я тебя ждала, как будто целый век
И не раз зажигала свечи...

Припев:

И я лечу, от радости лечу,
Мне так тепло от слов простых и  нежных...
О, как увидеть я тебя хочу
Среди пустынь таежных, бесконечных...

Припев:


Рецензии