следы
Вы убегаете или с собой зовете
По снегу мне бежать к закату дня
Или подумать на просторе мне даете
Вокруг снега, деревья в сон ушли
А небо искушает синевой
Зима хозяюшка красавицы земли
Я побегу и не скажу себе постой
Свидетельство о публикации №109050205648