А ему это было не надо..

От чего мурашки по телу?
Когда он появляется рядом?
Прикоснуться к нему хотела…
Очутиться под нежным взглядом
В серце будто вонзались стрелы
Между нами кто-то – преграда
Насладиться им не успела
А быть может, мне это не надо…

…….Я к нему на крыльях летела
А ему это было не надо.


Рецензии