В осеннее утро...

В  осеннее  утро,  бредя  по  листу,
Я  мысли  кохая  вручаю  мечу.
Измотано  сердце, разбито  о  грудь;
За  что  же  я  должен  указывать путь?..
...Устали  и  ноги, закат  на  плечах,
А  мысли  все  те же, спеша,- о  мечах!..


Рецензии