Стюардесса 10 часть
Мы сидели в кафе перед рейсом.
Амирата спросила с любовью:
Жизнь твоя как красивая песня
Неудачи обходишь как слалом,
В жизни все тебе удается.
Ты выигрываешь, даже в малом,
Из чего твое счастье куется?
В детстве был я послушным мальчишкой,
Мог часами сидеть за книжкой,
Слушать музыку на пластинке,
Рисовать для души картинки.
Но здоровья во мне было мало,
Приходилось лежать в больнице.
Во дворе мою гордость ломали
Хулиганы с района Хмельницкий.
Я решил тогда спортом заняться.
Встал вопрос Куда же податься?
Друг отца дал мне верный совет:
Лучше бокса для мальчика нет
На самом первом моем турнире
Верзила-соперник в два раунда бой
С меня сотворил картошку в мундире
И я обреченный вернулся домой.
Слова же тренера на следующий день
Со мною рядом словно тень:
Не правда, что слабый всегда проиграет
Лишь тот, кто слабым себя посчитает.
Свидетельство о публикации №109050205600
Я пиршества душе своей желаю!!!
Спасибо! Чудесные стихи!
И самое сокровенное еще не открыто...
И даже создатель не ведает сам,
Какая дорога ждет...здесь стюардессу,
Доверившей сердце свое Небесам!!!
С теплом, улыбкой и пожеланием вдохновения создателю!
Людмила:)
Людмила Бенёва-Колегова 16.05.2009 21:02 Заявить о нарушении
До встречи на бескрайних просторах нащих творческих успехов.
Доброго!
Рамиль Галимянов 17.05.2009 23:49 Заявить о нарушении