мухомор

Зимой в кофейне как-то усмотрел
Пирожное в глазури ярко красной
Орехи сверху, как его хотел…
Так и стоял с улыбкой сладострастной

Так заворожено, как я у той витрины
Фотограф мухомором был пленен
Кому-то лакомства порой необходимы
А кто-то лишь природой опьянен


Рецензии