любимому

как странно, но такое есть,
мы рядом на земле, мы здесь.
и в случае беды мы вместе,
и не страшны любые вести.
я эту нить не потеряю,
и никому не дам порвать,
тебе,родной мой, доверяю,
мне без тебя никем не стать.
мне сладко видеть твоё счастье,
его плести готова вечно,
и сердце колится на части,
при мысли, что тебя не встречу.
теперь здесь всё предрешено,
заранее прости,
тебя любить мне суждено,
вдоль этого пути.
я пронесу всё это дальше,
за грани мира, грани света,
уйду от лжи, уйду от фальши,
ты мой от ночи до рассвета.
до безграничности вселенной,
сплетенья уз огнём горят,
но знаю я преданья верной,
они тебя всегда хранят.
пусть слог пустой, не вечно слово,
глупы стихи, смешна наивность,
я знаю, это всё не ново,
ну что поделать?
эта милость...
она моя, она другая,
тебя хранит, тебе внимая.


Рецензии