Я вспоминаю...

Я  вспоминаю  как-то  летом,
Глядя  на  небо  и  грозу,
Я  вдруг  задумался  о  главном,
И  очень  важном -  чем  живу.
Среди  разбуженного   лета,
В  раскатах  грома  вдруг  сказал
И,  сам  того  не  сознавая,
О  вечном  таинстве  начал.
-Я  жить  желаю  для  России,
Я  верю  в  Бога, и  хочу
Быть  только  воином -  поэтом,
Разя  и  плача  на  скаку!


Рецензии