Ее любовь

Я в страхе иду
По ночной тишине
Я с ужасом думаю о тебе.
О себе. Как же когда-то я была
Хороша! Но время идет – и осталась
Душа. Ну почему так было
Всегда – лишь краткий
Миг красоты? И
Тогда кто-то,
Хоть - ты,
Берет под
Венец.
И красоте
Наступает п…ц!
Ты же с годами все матерее,
Ты все старше, и все – красивее…
Девки на улице алчно кидают взгляды
Свои, а ты - отвечаешь!!
Я же совсем неумолчно
Болтаю, как я сегодня
Доступна, желая
Яркой любви
Как случалось
Когда-то…

Ты же простишь
Меня… Зла –
Не желаю…
Только боюсь
За тебя и
Себя…


Рецензии