Время времени года
Катастрофически не успеваю.
Мне б по году, а то и более,
Каждого из времён года.
Пол года - холодной зимы,
Что-б успеть - наиграться,
В снежки до одури,
На санках накататься.
Год, полтора - цветущей весны,
Что-б успеть - насмотреться.
И запахи до тошнотЫ
И раз двадцать влюбляться.
Лета, ну этого вообще - лет пять,
Что-б успеть - всё на свете:
Речка, море, горы и отпуск в соответствии.
И загар такой - лет на десять.
Года два - осени листопадами,
Что-б успеть - всё осмыслить, понять,
Ну и естественно на бумагу изложить,
Для читателя. Может заметят...
Свидетельство о публикации №109050205498