***

Она любила мыльные пузыри
И вспоминать о прошлом.
Сжигать потом в прошлое это мосты.
И вообще,она немного кошка.

Девочка-лето.Осень.Зима...
В журналах,кино,газетах.
Снова не с кем-то,просто одна
Встречает дожди и рассветы.

В глазах её радость,восторг и печаль.
Чтоб описать слов так мало.
Оставлен кем-то заваренный чай-
В её чашке всегда какао...

Как карамель её мечты
В мыслях  запах корицы.
И с темнотою она на "ты"-
Ей каждую ночь не спиться.

Сброшены туфли,пошла босиком.
Навстречу дождям и рассевтам.
Навстречу тому,кто ещё не знаком.
Девочка-осень...Весна...и лето..


Рецензии