Среди всего... и обещаний...

Среди  всего…  и  обещаний,
Обманом  вышколенных  фраз,
Нас  словно  саваном  накрыли,
Украли  Родину  за – раз!..   
Средь  озлобления  убогих
Без  хлеба,  радости, и  сна
Лежим  больные  на  постелях
С душой  опущенной  до дна...


Рецензии