Третье мая
Мгновеньем встречи той всегда мечтаю
И этот миг вовек не променяю
Он как последний в жизни лучик солнца.
Он словно танец предзакатными часами
След, что дрожит пред пенною волною
Свет для бродяг с гитарой под луною
Иль птиц парящих по утрам под небесами.
Прошу, мой друг, постой, не уходи
Да ты раб света, что течет неумолимо
Ведь что с того, что все проходит мимо
О нем одном, молю лишь, пощади!
Любви хранятся нашей в нем угли
Пусть больше в жизни ничего не вспомню
Предназначений и обетов не исполню
Его хоть на мгновение продли!
03.05.2009.
Киев
Свидетельство о публикации №109050205453
А можно и так:
В углях хранится память наша о любви...
Его хоть на мгновение, Господь, продли!
Галина Владимировна Калинина 29.05.2009 16:47 Заявить о нарушении
Вадим Вересков 29.05.2009 20:01 Заявить о нарушении