Решение
И все обиды вникуда уйдут отныне!
С тобою рядом где-то я, но меня нет...
Я в чашке кофе вновь сутра найду совет!
И снова вместе
Играем в прятки с судьбой.
Бежит по рельсам
Наш поезд... Постой!
Что даст нам этот день:
любовь или комок из боли?
Я бросил свою тень,
возьми её или верни на волю.
Свидетельство о публикации №109050205445