Мой сын
Чем сын, сопящий на груди моей,
И сердцу горячо в моменты эти,
И жизнь становится на миг светлей!
Ручонки нежные ко мне он тянет,
Обнимет и чуть-чуть к себе прижмёт,
Глазёнки закрывает, будто знает –
Что от меня никто не заберёт.
Залезет на диван ко мне, целует,
И пальцем копошится в волосах,
А кто-то позовёт меня, ревнует -
«Мужчина», хоть и маленький, но факт!
Он теплотою наповал сражает,
Такое чудо у меня растёт,
Меня собой он даже защищает,
Словно на душу мне елей он льёт!
20:13;02.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109050205440
С теплом Г.Ю.
Галина Семёнова 2 22.05.2009 10:54 Заявить о нарушении