Надолго

Снова зависли чувства
И не обдуманны ходы
В каждой фразе пусто
Это так мечтаешь ты
В прошлой жизни слово
Не обдуманная ложь
В новой вере сложно
Это просто твоя роль

Каждый раз не знаешь
Убежать или начать
Полный покой теряешь
И не хочешь понимать

Что это надолго...

Ты придумала грань
Чтобы не быть совсем одной
Избежала пропасть
Больше не играй с судьбой
Доверяешь дело
И не уходишь в никуда
Пришло новое время
И это уже навсегда

Каждый раз не знаешь
Убежать или начать
Полный покой теряешь
И не хочешь замечать

Что это надолго...


Рецензии