пшловсенах

да пошло оно все в песду
я не вижу уже ни зги
замаячило за спиной
я прислушаюсь - может, шаги?

я прислушалась - нихуя,
    никаму я не нужен нах
         значит солнца сегодня нет -
                сегодня я говорю
                много матерных слов
                ему вслед!

а он слеп!
он слепок!
из гипса и льда
и прозрачен как кит.

и говорит, он так много всего говорит!
ПШЛО ВСЁ НАХ!


Рецензии