Нас опять не уважают...

Нас  опять  не  уважают,
Разогнали  по  домам,
Самогоном  заливают
Даже  мысли  по  умам.
Все  стремятся  взять  землицу,
Перессорить  всех  навек,
Чтоб  исчез  по  белу  свету
Вовсе  русский  человек.
В  добродетели,  как  раньше,
Все заплевано лицо,
Мы  ж  почесываем  руки
Лишь  о правое яйцо...


Рецензии