Здравствуй! Тебе не в рай?
Как ты, брутальный мой?
Слушай, опять февраль,
ВОроны над головой.
Что ты? Ты думал май?
Нет, и сирени нет.
Это вороний грай
Мой надорвал рассвет.
Знаешь, не жди весну:
Это все не про нас.
Клюнули на блесну
Вечно красивых фраз.
Думал, есть в жизни смысл,
А оглянись – пустень.
Все же ты оглянись –
Вдруг оставляешь тень?
Значит, наверно, жив.
Хоть и опять февраль.
Как же весь мир–то лжив.
Жаль, что тебе не в рай.
Свидетельство о публикации №109050205402
Стратонов Валерий 04.01.2011 19:45 Заявить о нарушении
С Новым годом, Валерий Викторович! С грядущим Рождеством!
Удачи Вам!
Татьяна Гладкова 04.01.2011 21:59 Заявить о нарушении