Грустная радость

А вы знаете, я только рада!
Просто больно было чуть-чуть…
А вы знаете, я – не преграда,
Вы не ранили сердце ничуть!

Я скажу вам, что все это было,
И не надо переживать!
Столько раз я чувства топила,
И сейчас смогу их скрывать.

Ну подумаешь, не получилось.
Значит, вместе нам быть не судьба,
И не склеилось, не совершилось,
Что ж… Бывает так иногда…

Только сердцу нисколько не легче,
Просто молча плачет оно.
Ждет сердечко вновь нашей встречи,
Той, что быть никак не дано.

29.04.2009.


Рецензии