Желание

Взбешенный, я отошел от тебя
Тут в поле зацвели ромашки
Ярчайшим суриком в ночи  светя
Мой верный путь остановил
Вид восхитительный твоей рубашки…

Ритм сокращений хобота окрепшего
Все возрастал…
Сквозное трепетанье крыльев счастья
Я не познал, но очень пожелал
Остаться в этой участи прекрасной….


Рецензии