мною сон овладеет снова..

я не сплю - и не буду спать..
как представлю, что всё-таки сон овладел..
меня тенет блевать...
эта ночь, этот сон надоел..

надоело дышать..
хватит верить, надеяться..
я устала ждать..
пусть всё рассеется..

разлетится..
и поразносится..
а мне не спится..
а спать хочется..

и так горестно..
одиноко до боли..до рёва..
как же нагло, бессовестно..
мною сон овладеет снова..


Рецензии