Земля-матушка голосит

Льют берёзы беззвучно слёзы,
А вокруг всё растут кресты.
Груз 200-й . Отправка – Грозный.
Кровь пролившие, блокпосты.

Пацаны все, - ещё мальчишки,
Не успевшие возмужать.
О войне знали лишь по книжкам,
А пришлось уже жизнь отдать.

Плачут матери, плачут вдовы,
Слёзы горя – по всей Руси.
В Петербурге, в Москве, под Псковом
Земля-матушка голосит…

Голосит по мальчишкам нашим,
Что в бессмертную даль ушли,
По героям, в сраженьях павшим.
Память, слава Вам, пацаны.


Рецензии
И Вам низкий поклон. Спасибо. Ди

Диана Голубкова   02.05.2009 20:59     Заявить о нарушении