Не дождалась, не до любила...

Не дождалась, не до любила,
Забыла все, что было
И огонек  в нутрии погас,
А как клялась, а как клялась…

Один тебе я мил был
Одну тебя любил ведь,
Но боль разлуки для тебя
Не выносимою была

Забыла ласки и печаль
В которых вмести ты и я,
Забыла страсть в моих глазах
И радость от любви в висках

Не помнишь, как тебя любил
Оду тебя боготворил,
Носил тебя лишь на руках,
Забыв весь мир, забыв весь страх.

Я променял жизнь на тебя
Ты для меня была семья,
Ну, а когда черед пришел
Отдать любовь за семь годков

Ты два смогла, ты два ждала,
Старалась, как могла…
Потом прости, увы,
Я для тебя вся умерла…

Не дождалась, не до любила,
Забыла все, что было
И огонек  в нутрии погас,
А как клялась, а как клялась…


Рецензии