***

Сегодня день такой чудесный –
Искрится солнышко в руках,
И птички дружным хором, вместе
Поют о синих небесах.

В душе покой, на сердце радость,
Слегка ласкает ветерок –
Всё это сказкой показалось,
Ведь раньше было невдомёк,

Что есть на свете край волшебный,
Что морем ласково омыт,
И здесь зимою день весенний,
А берег лазурью покрыт.

Где спят из-за веков вулканы,
Где колдовство явилось вновь,
Расставив сети и капканы,
Всё превратившее в любовь.

Здесь всё Божественно и Свято,
Так, что захватывает дух,
Многообразием богато,
Чарует глаз, милует слух.

Здесь царство вечного блаженства,
Здесь рай земной и жизнь кипит.
С древнейших, Крым, цивилизаций
Великолепием укрыт.


Рецензии