***

И пусть всё это снится мне:
И эти горы, летний зной,
И как по утренней росе
Гуляю, как всегда, босой.

Как море Чёрное искрится
В разливе солнечных лучей,
Как начинает ветер злиться
В туманных сумерках ночей.

И как прекрасные восходы
Простую душу теребят.
На пробуждение природы
Глаза чарующе глядят.

И как приходит вдохновенье
Под шум пенящейся волны,
И возрождается творенье
С приходом ласковой весны.

И даже,  если это снится,
Иль просто видится мираж,
Я в этот сон успел влюбиться
И Счастье взял на абордаж.


Рецензии