не люблю все зря...
от плохого слова,кругом голова.
тушь с ресниц стекает и помады нет,
почему хороший ,столько разных бед?
обманула , слышешь,не люблю тебя.
милый мой мальчишка ,ты был рядом зря...
зря дарил подарки,руки согревал,
говорил ты жарко,словом обжигал.
серце что-то чует,сердце ждет тепла,
но не любит сердце,нет в нем друг тебя.
ты молчишь мальчишка,теплою рукой,
обнимаешь робко,ту что не с тобой.
я не плачу видишь,посмотри прошу,
не люблю хороший,тихо прошепчу.
ну а тушь , что льется ,это просто так,
совесть значит рвется ,это не пустяк.
поцелую нежно и скажу,-"прощай!",
уезжаю милый ,ты уж не скучай.
капли на ладошку,капли на земле,
это небо плачет о твоей судьбе.
но оно не знает,что другого жду,
что о том скучаю,что того люблю.
капли на ладошку, я с ресниц испью,
я играла милый ,я прошу ничью!!!!
Свидетельство о публикации №109050205275
С уважением и теплом
Людмила Петрук 08.05.2009 21:36 Заявить о нарушении
Алена Шевцова 09.05.2009 00:33 Заявить о нарушении