В пустыне далекой...

В  пустыне  далекой,
Холодной  и  злой,
Где  ветер  гуляет  наскоком,
Вчера,  ненароком, 
Утерян  покой
Неведомой  сути  оброком.
Дороги  к  потере
Уже не сыскать,
Укрыта  Луною  и  снегом,
В  пустыне  далекой,
Холодной  и  злой,
Так  хочется  быть  Человеком!


Рецензии