На уроке

Школа, класс, звонок, урок.
В классе слышится шлепок.
Снайпер, трубка, промокашка.
По доске ползла букашка.

Школа, класс, звонок, урок.
Стульчик, гвоздик, молоток.
Легкий вскрик, учитель встал.
Все уроки класс стоял.

Школа, класс, звонок, урок.
В классе слышится хлопок.
Книга, темечко, удар.
Вася Пенкин вдруг упал.

Школа, класс, звонок, урок.
В классе слышится смешок.
Воротник, спина, бумажка.
Отвечать пошла Наташка.

Школа, класс, звонок, урок.
Легкий стелется дымок.
Колба, жидкость, порошок.
Стены есть, а школы йук.

Школа, класс, звонок, урок.
Маты, конь, разбег, прыжок.
Над конем Олег взлетел.
И фальцетом вдруг запел.

Школа, класс, звонок, урок.
Шпора, ручка и листок.
Удивлялись в гороно,
Все сдают на =хорошо=.

Школа, класс, звонок, урок.
Конденсатор, провод, ток.
Толик взялся за совок
И взлетел под потолок.

Школа, класс, звонок, урок.
Кактус, дверь, косяк, горшок.
Не повезло практиканточке Вале,
Долго иголки потом доставали.


Рецензии
школа, класс, звонок, урок
вот стоит в углу скелет -
это классный педагог
был когда-то. Больше нет!

Александр Николаевич Тютин   06.03.2013 20:13     Заявить о нарушении