Сгустила осень в сердце грусть

Сгустила осень в сердце грусть,
Я одиночества боюсь.
Вокруг все краски потускнели,
Все птицы счастья улетели.

Вокруг лишь черно-белый свет
Да серый. Красок больше нет.
На небе, бывшем голубом
Один туман. Туман с дождем.

Опять тоска. Не справлюсь с ней,
Чем дальше, тем еще темней.
Короткий день, лишь серый цвет,
Не слышен ни один привет.

Где ты, зима, приди скорей!
Уйди уже, сезон дождей.
Пусть выпадает первый снег,
И стану ближе я к весне.

Туман, опять сплошной туман,
Сойду наверное с ума.
Ни капли в сердце нет любви,
Сама как осень я, увы.


Рецензии