Всё Бог по своему рассудит

Ещё не знаю, что дано,
И не уверен, что же будет,
Но знаю твёрдо я одно –
Всё Бог по-своему рассудит.

Он знает каждый с детства шаг,
Он мысли все мои читает,
А я так часто был не прав,
И сердце от того страдает!

Ведь ошибался сотни раз.
Не то, наверное, искал,
В душе костёр чуть не угас,
Пока Любовь я не познал.

Познал Любовь – и снова счастлив
И ей я Счастье подарю,
Ведь поражённый этой страстью,
Родную Верочку люблю!!!

Господь, прошу, будь терпеливым,
Прости ты нам наши грехи,
Не дай засохнуть нашим ивам,
И жизнь счастливую продли!

Ну, разве мало мы страдали?
Сердца ль не ныли от потерь?
Всё, что творили, осознали.
Молю: прости и нам поверь!


Рецензии